• Вакансия: арт-директор

    60762467_2741249079224137_6245918016538673152_o.jpg

    РАБОТА НА ЛЕТО.
    В REDKEDS у каждого есть жизнь вне агентства, поэтому на все лето от нас уезжает арт-директор, который будет заниматься образовательным проектом для детей. На его место мы и ищем человека. Возможно, ты или твой друг нам так понравятся, что летом дело не ограничится.

    Какой же ты будущий арт-директор REDKEDS?
    Для тебя смысл на первом месте – ты умеешь и любишь придумывать то, что имеет значение в реальном мире, а не просто про красиво. Ты можешь предложить копирайтеру свой слоган, текст на баннер, описать идею в презентации и тебе за это ничего не будет. Ты тот, кто разбирает в дизайне, в иллюстрации, типографике, кино/фотографии, 3D, моушене, генеративе и, возможно, программировании. В чем-то больше, в чем-то очень хорошо. Ты снимал ролики (опыт от года), знаешь что такое продакшен-бриф. Ты неплохо знаешь английский и если что скажешь этому иностранному режиссеру, что тот забыл убрать из кадра стакан кофе. А еще ты наверняка делаешь классные фотографии для своего инстаграма и вообще молодец.

    Если ты увидел в описании себя настоящего или будущего, то пиши вот на эту почту job@redkeds.com с темой «работа на лето». В письме напиши про себя небольшой абзац текста. Напиши еще какое произведение искусства твое любимое (фильм/картина/тотальная инсталляция и др). Кто твой любимый арт-директор, дизайнер, художник и почему. И прикрепи ссылку с любимыми работами.

    С нас интересные проекты (ТВ-ролики и спецпроекты) и тендеры, ЗП в рынке, зависит от опыта.


Самые: