Виктор Анохин
креативный групхед

Что бы я ни сказал вам в первую встречу, первые полгода вы все равно будете думать что я баскетболист. И это нормально. Я сам иногда так думаю. 

Свой первый рассказ я написал, когда мне было девять лет. Честно говоря, он был жутким дерьмом. Но его напечатали в местной газете, в рубрике «Детское творчество». Рассказ всё равно никто не прочитал, кроме верстальщика газеты, а мне дали 50 гривен гонорара. Я до сих пор помню, как спустил всю зелень на жвачки «Турбо» и девочек.

Больше всего мне нравится придумывать истории, которые заставят людей улыбнуться. А потом купить телик за 286 тысяч рублей

В «Кедах» я занимаюсь всякими копирайтерскими делишками. Больше всего мне нравится придумывать истории, которые заставят людей на том конце провода хоть на секундочку, но улыбнуться. А потом купить телик за 286 тысяч рублей (и это, блин, со скидкой!).

Мне посчастливилось работать в удивительное время, и я окружен удивительными людьми. Каждый раз, когда сидящий рядом Миша Хан неудачно шутит про секс, я громко смеюсь и хлопаю, в душе подмечая, что мне нравится находиться здесь и делать свою работу.

И да, не смотрите на мою фотографию. В реальной жизни я качок.

Руководители: