• Промосайт для KIA GT

    Мы разработали промосайт для нового автомобиля KIA ceed GT.

    Почти у каждого автомобильного бренда есть свои “прокаченные” версии основных моделей хэчбеков. У KIA такой модели до сегодняшнего дня не было. Новая KIA ceed GT родилась из союза среднего хэчбека ceed и гоночного автомобиля. В итоге, получился спортивный хэчбек, по цене обычного семейного.

    kia_site_05 copy (JPG)

    Сайт выполнен в духе самой модели. Экстремальные виды спорта как метафора главных преимуществ новой модели: динамичности, спортивного экстерьера, энергии. Мы сравнили эмоции от поездки на новой KIA с эмоциями от полета на параплане: «Спортивные комплектации серийных автомобилей — тема с чётким набором жанровых клише: большие воздухозаборники, красные тормозные суппорты, два выпускных патрубка, значок GT в углу решётки радиатора и далее по списку. Мы постарались напомнить, что железо в автомобиль кладут ради впечатлений, и сравнили опыт вождения с эмоциями экстремального спорта», — рассказывает арт-директор проекта Илья Сизов.

    Для продвижения модели в массы один из самых популярных автомобильных блоггеров — Алан Енилеев провел собственный тест-драйв KIA ceed GT и описал впечатления в своем блоге. Алан так же устроил публичный тест-драйв, предлагал любому желающему с улицы прокатиться на новом автомобиле. Отзывы аудитории читателей блога и тех, кому удалось испробовать автомобиль на себе — самые положительные.

    Один пользователь drive2.ru даже приобрел новую KIA Ceed GT после акции с блоггером и написал о машине (и об акции) позитивный отзыв:

     названия1 (JPG)

    Кроме блога Алана, были запущены конкурсы в различных сообществах автомобилистов и объявлен запуск модели во всех СМИ, публикующих информацию для автомобилистов.

    Мы так же разработали адаптивный дизайн промосайта, он поддерживается на любых платформах.

    Команда:

    Павел Череванин, аккаунт-директор

    Олег Малахов, креативный директор

    Петр Губанов, продюсер

    Марина Норина, копирайтер

    Илья Сизов, арт-директор

    Василий Коваленко, дизайнер

    Максим Юрин, SMM-директор

    Василий Богданов, SMM

    Никита Филитов, аккаунт-менеджер

Самые: