• Крутые парни из Службы развития и поддержки

    «Многие коллеги по рынку так и не поняли, чем наша служба поддержки и развития занимается. Но мы благодаря труду, терпению и усердию создали очень крутой отдел, который можно назвать самым эффективным в компании. Клиенты, попавшие в службу поддержки и развития, редко уходят из Red Keds», — Виталий Быков, генеральный директор Red Keds.

    spprt_rdkds_lp 00 (JPG)

    Практически к  пятилетию службы развития и поддержки Red Keds мы решили организовать небольшой эксперимент. Во-первых, мы провели собственное исследование клиентского сервиса в поддержке и поделились результатами. Во-вторых, на основе выводов, которые мы сделали, мы сформулировали критерии того, каким должен быть идеальный сайт службы поддержки. В-третьих, мы сделали попытку создать собственный сайт в соответствии с этими критериями. 



    Одной из любопытных деталей нового сайта является выбранная визуальная метафора. Вот как описывает её происхождение Антон Белов, руководитель службы: «Если обычное рекламное производство можно сравнить с подготовкой и запуском в цель баллистических ракет, то службе поддержки отлично подходит обслуживание и запуск боевых самолётов. Мы постоянно поддерживаем наши проекты в боеспособном состоянии, и стараемся сделать так, чтобы проекты успешно выполняли разные задачи».

    «У Антона по отцовской линии в семье — лётчики, у меня — моряки, поэтому сошлись на морской авиации», — дополняет дизайн-директор Роман Попов, принявший деятельное участие в работе над сайтом. 


    
«Задача сайта — донести до наших потенциальных клиентов, что поддержка это производство, ориентированное на другие, нежели обычное рекламное, потребности. С другими процессами и процедурами. С другими сотрудниками. В итоге это самостоятельный бизнес, который будет полезен и эффективен, только если делать его с правильными клиентами — клиентами, которым реально, а не номинально необходимо сопровождение и развитие их онлайн-инструментов коммуникации и продаж. Если у вас такие есть на примете — покажите им наш сайт, нам по пути», — подытоживает Антон Белов. 



    Служба развития и поддержки Red Keds существует в составе креативного агентства с 2009 г. С 2011 г. существует как финансово независимое производство. Основная сфера деятельности — сопровождение и развитие корпоративных сайтов, сервисов, порталов, приложений. Специализация — ведение крупных контентных проектов онлайн и контентная поддержка, локализации и редизайны корпоративных сайтов, развитие функциональности и повышение конверсионности сервисов

Самые: