• KIA Optima: тест для тест-драйва.

    У нас два свежих спецпроекта для рекламной кампании в digital для KIA Optima. 

     экрана 2014-06-11 в 13.46.23 (PNG)

    «Мы уже завершили проект на Forbes. И сейчас спецпроект идет на Head Hunter. Кампания получилась удачная, потому что мы выбрали узкую аудиторию — это молодые бизнесмены и топ-менеджеры. В обоих случаях таргетированная медийка ведет на спецпроект. Пользователю предлагается пройти тест, на основе которого выясняется, какой стиль управления ему ближе и какая модель автомобиля подходит именно ему. Затем посетитель может записаться на тест-драйв. Мы сделали процесс регистрации на тест-драйв максимально простым: участнику нужно отправить только ФИО, email и телефон. После этого ему звонят, высылают приглашение и подарок», — объясняет продюсер Петр Губанов.

    • kia_42 (1) (JPG)
    • kia_43 (1) (JPG)
    • kia_44 (1) (JPG)
    • kia_4 (1) (JPG)

    При выборе определенного ответа в тесте на Forbes пользователю открывалась история о том, кто из успешных управленцев действительно применял такой же метод и что из этого получилось, а в самом конце он получал подписку на журнал в подарок.

    На Head Hunter, по результатам теста, посетитель узнает, какие книги ему стоит почитать и получает скидку на интернет-покупки в магазине Ozon.ru.

    Команда:

    Креативный директор: Олег Малахов, Родион Арсеньев

    Копирайтер: Екатерина Теняева

    Арт-директор: Роман Попов

    Дизайнер: Полина Григорьева

    Аккаунт-директор:Павел Череванин

    Менеджер: Никита Филитов

    Стратег: Юрий Чижов

Самые: