• In Pizza We Trust

    Уже около полугода наш SMM-отдел занимается поддержкой сети ресторанов Pizza Hut. SMM-директор Максим Юрин рассказал, как ведется работа и почему ему так нравится этот проект (не считая того, что он ест пиццу утром, днем и вечером):

    «Мы разработали комплексную стратегию продвижения бренда в социальных медиа. Pizza Hut сейчас присутствует в Facebook, «ВКонтакте» и Instagram. Особенность проекта в том, что помимо стандартных развлекательных постов, продуктовых картинок и рекламных акций мы сами создаем уникальный, привязанный к бренду контент. Иногда мы организуем съемки на кухне ресторана. Например, прицепляем камеру GoPro на голову повара, чтобы показать пользователям как готовится настоящая пицца "от первого лица".

    В «Инстаграме» мы решили ввести бренд-амбассадора — симпатичную героиню Машу, которая делится веселыми картинками своей повседневной жизни: она любит перекусить пиццей, гуляет по паркам и красивым местам, лазает по крышам и даже кормит пиццей свою черепашку Донателло! 

    pizza 00 (JPG)

    Мы много эксперементируем, впереди наших подписчиков ждет еще много интересных сюрпризов. Быстрее вступайте в их ряды!», — восклицает Максим, весело разводя руками.

Самые: