• Битрикс24

    Перед нами стояла задача: интересно и понятно рассказать о преимуществах Битрикс24 и уложиться в двадцатисекундный формат ТВ-ролика для телеканала РБК. В качестве основной идеи решили использовать слоган компании: «Битрикс 24 — ваш бизнес работает как часы». В итоге, видео получилось минималистичным и ярким. Об остальном расскажет копирайтер Виктор Анохин:

    «Среди других сказочных и замечательных проектов Red Keds — этот выделялся своими сроками — на всё про всё у нас было около недели. Всё, что придумывали, сразу несли на отрисовку. У нас не было времени — ни на стратегию, ни на общение с клиентом, поэтому когда копирайтер говорил "а тут мы поставим картинку лысого чувака", с ним никто не спорил. Не было толком времени и на внесение правок, что добавило в проект некую перчинку.

    Самое сложное — попасть в инсайты аудитории. Чтобы вы понимали, большинство смотрящих РБК не сидят на диване с попкорном, а просто ходят мимо телевизора, который работает как фон. И вот, на этом самом телевизоре круглосуточно крутят новости про падение индекса Dow Jones и прочую суперинтересную информацию. Как привлечь внимание человека, который, в принципе, на нас даже не смотрит? Мы решили сделать ставку на приятную цветовую гамму, плавную анимацию и сексуальную озвучку. Получилось неплохо. По крайней мере, клиент не подал на нас в суд».

    Сейчас ролик крутится на экранах всех крупных бизнес-центров, на деловом телеканале РБК, не проходите мимо.

Самые: