• Завтрак с Greenpeace

    Весной мы решили начать не с себя, а с нашего офиса и экспериментировать на нем с переменами. Кроме турников, велосипедов, агитационных плакатов и портретов Миши Маваши, мы решили еще ввести в привычку — разделять мусор. И плевать нам, что потом его безбожно сливают в одну огромную кучу, без красивых указателей и цветов. Мы решили найти способ быть модными и экологически ответственными. Для этого мы обратились в GreenPeace, потому что никого круче, моднее и зеленее мы вспомнить не смогли.

    Юлия Пронина — руководитель проекта «Зеленый офис» Greenpeace Russia, согласилась позавтракать с нами в эту среду и рассказала нам о том, что нужно тем, кто хочет жить в экологически безопасном, уютном и экономически выгодном при этом, офисе.

    Нужно, как оказалось, много всего. А самое главное, от столького придется отказаться! От ПВХ нашего любимого, от пластиковой посуды, от ГМО-супергероев, вроде огурца-скорпиона и от томата-рептилии!

    Все подробности в презентации Юлии. Вы пока знакомьтесь, а мы пока подумаем, нужен нам Зеленый офис и ЗОЖ, или продолжим питаться мутанбургерами и играть в хоккей на Playstation3.

Самые: