• Видеопоселок «Ондулин»

    Совсем недавно мы вместе с брендом «Ондулин» запустили видеосайт Onduline.ru, который рассказывает о преимуществах и недостатках кровельного покрытия всех видов. Мы назвали сайт поселком, а поселок Покровским и заселили туда разных харизматичных персонажей.

    Экскурсию по сайту-поселку для пользователей устраивает заслуженный дачник СССР и России Сергей Колесников. Он бродит по сайту и рассказывает владельцам загородных домов, дачникам из всех уголков России и садоводам с доходом средним и ниже среднего о кровельном материале «Ондулин». Прохаживаясь по виртуальному поселку, знакомит со всеми тонкостями кровельного мира, рассуждает о плюсах и минусах ондулина и об отличиях его от других кровельных материалов (металлочерепицы, шифера, битумной черепицы и даже соломы). Сергей знакомит пользователей с жителями поселка Покровское и предлагает заглянуть к каждому во двор, чтобы оценить крышу дома — протестировать различные кровельные материалы и сравнить их с ондулином.

    on1 (JPG)

    Обратившись к подробным описаниям, пользователь может больше узнать о технических характеристиках и правилах монтажа кровельного покрытия. В разделе «Сколько стоит» можно сравнить стоимость покрытия с ценами на хлеб, картошку и топливо, а также рассчитать стоимость покрытия конкретной крыши. Раздел «Где купить» подскажет адреса дилеров «Ондулина». В разделе «Течет крыша» дается подробная инструкция по ремонту и монтажу кровли, еще не покрытой ондулином. «Видеоотзывы» знакомят с людьми, которые уже оценили достоинства ондулина, используя его в строительстве и ремонте, и теперь могут поделиться впечатлениями.

    on4 (JPG)

    «Инновационность этого проекта заключается прежде всего в характере подачи. Мы постарались сохранить максимальную объективность и по отношению к материалу, продвижением которого занимаемся, и его конкурентам, что для многих других компаний было бы рискованно, но компания «Ондулин» справилась с этой задачей достойно. Кроме того, важным условием было создать сайт, в который захочется погрузиться, уютный и интересный, и, на мой взгляд, ребята сумели осуществить это пожелание, сайт действительно стал «миром», в который хочется погрузиться», — Оля Обухова, аккаунт-менеджер проекта.

    Кроме flash-версии сайта планируется запустить html-версию и версию, адаптированную для iPad.

Самые: