• RIW'14

    У нас есть один крутой проект, о котором мы еще нигде не рассказывали.

    Это закрытая платформа InBar для компании Diageo.

    В пятницу, 14 ноября Антон Белов и Андрей Божьев отправятся на RIW'14 в качестве спикеров секции «Менеджмент сложных проектов» от Бюро Пирогова (подписывайтесь на событие в Facebook). 

    16.00-18.00 

    Антон Белов

    .jpg (JPG)

    В службе развития и поддержки отвечает за развитие и поддержку. Хочет изменить представление о том, что хороший человек это не профессия. Вдохновитель, правдоруб, контролёр, чудовище.

    Андрей Божьев

    .jpg 00 (JPG)

    В службе развития и поддержки отвечает за сложные контентные проекты. За более чем два года успел поработать с проектами в диапазоне от сайтов открытых образовательных проектов до закрытых экспертных сообществ. Аналитик, организатор, любитель определённости и кинофильмов где всё сложно, но интересно.

    «Доклад будет посвящен организации редакционной работы на большом корпоративном проекте, наполовину сервисе, наполовину медийном ресурсе. Основная задача — организовать регулярные обновления онлайн-журнала, интересующего специализированную аудиторию. Казалось бы, тривиальная вещь, но как долго мы шли к тому, чтобы стало что-то получаться. Поделимся важными ходами: 

    — Как планировать контент-план, как организовать ресурсы для организации контентного резерва. 

    — Как организовать производство на аутсорсе в ситуации жестких сроков.

    — Как работать с экспертами в узкоспециализированных темах, обеспечивать редакционный ценз.

    — Как работать с обратной связью пользователей, и на какие показатели в пользовательской статистике ориентироваться. Что и как можно улучшать, на какую динамику рассчитывать.

    — Набор полезных советов для улучшения и развития контентного проекта.

    — Набор бесполезных и суетливых действий, которые поначалу вам покажутся важными».

Самые: