• Пресс-конференция

    Сегодня мы решили, что на некоторые вопросы, которые вы нам задаете по почте, по телефону и в соцсетях, требуется дать официальные ответы. 

    1. Может ли в Red Keds заказать живых музыкантов нам на свадьбу?

    Отвечает аккаунт-директор Алексей Бодров:

    • 9b5634962c4211e29fe522000a1f97ce_7 (JPG)
    • 2dc4f20c2c4511e2882622000a1f985d_7 (JPG)

    «Должен признаться, такие заказы поступают нечасто. Мы креативное агентство. Устроить развлекательную часть вашей свадьбы нам не доставит больших проблем. Но мы не занимаемся обычными свадьбами. Поэтому если вы и ваши гости готовы слушать интерактивных музыкантов (что бы это ни значило) — с видеоинсталляциями, генеративным искусством и дополненной реальностью, или вы хотите сами с помощью различных игр и приложений участвовать в выступлении таких музыкантов, мы готовы по специальной цене предложить вам Олега Зильберга или Мишу Григорьева».

    2. Почему у вас на странице Facebook китайские иероглифы? Что они означают? Причем тут мишка?

    Отвечает дизайнер Никита Василевский, который все это придумал:

    «Я вдохновился Востоком, посетив Японию в этом году. Японские художники и дизайнеры очень любят персонажей из русских сказок, это прослеживается даже в мультфильмах Миядзаки. Благодаря тому, что японцы находят что-то новое в других культурах, у них получаются оригинальные образы. Мишка Кумамон — символ префектуры Кумамото. Я решил, было бы хорошо, если бы российские художники и дизайнеры тоже начали ориентироваться не только на Запад, а искали бы вдохновение повсюду. Иероглифы, действительно, китайские, и слово, написанное иероглифами, означает «креатив». На японском языке слово звучит, как и у нас, потому что оно заимствованное».

    3. Я увидел баннер Red Keds на официальном сайте Виктора Пелевина. Как он там оказался?

    Отвечает генеральный директор Red Keds Виталий Быков:

    «Red Keds? Они еще живы?»

Самые: