• Первый аудиошоурил от самого ленивого агентства

    Почему мы сделали аудиошоурил? Ответ лежит на поверхности.

    Новый год был веселым и задиристым — кто-то поехал в Барселону, кто-то - в Таиланд, а кто-то - в Рио. В феврале оказалось, что у нас много работы (внезапно!). В марте — готовились к фестивалям. И вот настал апрель.

    Как только сквозь тучи пробились первые лучи восходящего солнца, а веселая капель зазвенела весенней песнью, нас осенило, что шоурил делать поздновато (тем более, мы даже не начинали).

    Тогда в новолуние мы засели в переговорке. Левым полушарием написали текст, добавили замечательных, на наш взгляд, шумов, которые скачали в бесплатной аудиотеке (на самом деле, нет), вырезали визуализацию звука из виндоус медиа плеер и с воскресенья на понедельник поставили все это на автомонтаж. А пока аудиошоурил монтировался, мы решили расслабиться (не ну а че?) и посмотреть пару серий Доктора Хауса. Вот так в наш шоурил ворвался русский голос Доктора, и мы подумали, ну окей, пускай остается.

    Ну а как только Никита Сергеевич Ламар услышал наш шоурил, он не удержался от искушения переозвучить его самостоятельно.

Самые: