• Перемены в SMM-отделе Red Keds

    Новым директором SMM стал Рон Маркосян

     Маркосян (JPG)

    Рон Маркосян стоял у истоков образования отдела вместе с Максимом Юриным и работал в Red Keds 3,5 года в качестве SMM Group Head. В общей сложности у Рональда более пяти лет опыта работы в SMM.

    «На протяжении более чем трех лет я помогал Максу строить SMM-отдел в Red Keds, и у нас это получилось. Мы собрали серьезный пул клиентов и накопили большую экспертизу. Сейчас передо мной стоит важная задача – обновить и оптимизировать наш отдел, сделать его более гибким и эффективным как в работе с нашими клиентами, так и во внутренней структуре компании. Задача эта сложная, но интересная. Чтобы ее решить, у нас есть все возможности, а также хорошая команда и опыт”, - объясняет Рон.

    «Максим - сильный профессионал, но он оставил после себя не менее сильных коллег и процессы, которые мы выстраивали вместе. Все это дает основание для продолжения работы без встрясок. Кое-что мы поменяем в отделе SMM, но в целом все изменения приведут к качественным улучшениям», - комментирует генеральный директор Red Keds Виталий Быков.

    Так как на прошлой неделе, SMM-сообщество наполнилось разными слухами о сложившейся ситуации, мы решили пролить свет на происходящие в агентстве события.

    «Максим решил сделать свое агентство. У нас не было никаких конфликтов, и мы остались друзьями», - комментирует генеральный директор Red Keds Виталий Быков, - «Клиенты сами решают с кем им работать. Качество и уровень клиентского сервиса у нас не пострадает. Мы не видим повода для беспокойства. Клиенты могут уйти к любому другому агентству. Если бы не было конкуренции, то нам не нужно было бы развиваться. Поэтому мы считаем, что чем больше конкуренции, тем интереснее становится рынок и тем больше требований к агентству. Нам уже много лет как агентству, поэтому паранойи на тему конкуренции и потери клиентов мы не испытываем».

Самые: