• Макияж без очереди

    У нас новый кейс — про красоту девушек, моду и снова RFID.

    Теперь вы сами можете увидеть, как мы готовились к Mercedes-Benz Fashion Week этой весной.

    С 21 по 25 марта мы предложили гостям Недели моды сделать профессиональный макияж от Maybelline New York без очереди. Мы не хотели, чтобы гости пропустили показы любимых дизайнеров, поэтому установили терминалы для регистрации на мейк-ап. Залогинившись через Facebook, посетители площадки оставляли свои контактные данные и так записывались в электронную очередь. И кроме того, получали индивидуальную карту с RFID-меткой. Как только освобождался один из визажистов, человеку приходило SMS-оповещение. Так, в очереди стояли одни виртуалы, а настоящие люди ходили и развлекались на мероприятии, а потом без очереди приходили на макияж.

    • 534011_137199669741875_100003555291959_137091_923612445_n (JPG)
    • DSC_7107 (JPG)
    • DSC_7288 (JPG)

    Конечно, мы задействовали социальные сети, чтобы все посетители смогли сфотографировать свой новый лук и поделиться им с друзьями (вот в этот момент им пригодились RFID-карты).

    «Благодаря использованию RFID и SMS-оповещениям мы смогли избежать того, чтобы люди толпились без очереди  перед визажистами. А тот контент, который пользователи создавали [фотографии], вызвал резонанс в социальных медиа. В результате — хорошие отзывы накрашенных гостей, а также база лояльных пользователей, с которыми Maybelline New York продолжит общение на следующей Неделе моды», — прокомментировал проект руководитель отдела продюсирования Red Keds Илья Рыжков.

    Над проектом работали:
    Директор по работе с клиентами: Михаил Бродников
    Аккаунт-директор: Алексей Бодров
    Аккаунт-менеджер: Юрий Наон
    Копирайтер: Денис Быков
    Руководитель отдела продюсирования: Илья Рыжков
    Продюсер: Дмитрий Котов

    Кейс создали:
    Креативный директор: Василий Лебедев,
    Аккаунт-директор: Алексей Бодров
    Руководитель 3D-проектов: Алексей Комаров,
    Руководитель отдела продюсеров: Илья Рыжков
    Копирайтер: Роман Хохлов

Самые: