• Команда Red Keds для MediaJOBS

    Недавно ребята из MediaJOBS.RU попросили нас отвтеить на несколько вопросов. Мы собрали команду из генерального директора, продюсера, арт-директора, сценариста, креативного директора, сммщика, исполнительного директора, двух пиарщиц и заставили их отвечать.

    Олег Малахов, креативный директор

    295534_10151489941242891_1512397672_n (JPG)

    В 2014 году ведущие компании медиарынка расскажут на MediaJOBS.RU о своих командах. Продолжает рубрику команда креативного агентства Red Keds.

    Мы задали три одинаковых вопроса:

    • Чем отличается работа в Red Keds от работы в других digital-агентствах?
    • Как вы пришли к своей профессии?
    • Ваш топ любимых фильмов и книг о профессии?

      Главное отличие, конечно, в том, что Ред Кедс не диджитал агентство. Ред Кедс — это уникальное сочетание безбашенной команды, отлаженных процессов и толстого слоя молочного шоколада. В тех агентствах, где я работал всегда наблюдался перекос: ужесточаешь процессы - уходит безумие, больше безумия — начинается бардак. Поэтому в моей работе здесь больше именно работы: с людьми, клиентом, проектами, а не борьбы с ветряными мельницами.

    • Я практически не смотрю фильмов о профессии (не считать же сериал про интерьеры, -Mad Men, рекламным), но есть один прикольный, - Crazy People, про креативного директора, которого упекли в дурку за слишком честную рекламу. Топа книг тоже нет, но из недавних особенно запомнились: «Культурный код» Рапай, «История на миллион» Макки, «Повседневный сталинизм» Шейла Фицпатрик, «Источник» Айн Ренд, любая книга Генриха Альтшуллера

    • Ответы остальной команды по ссылке: http://mediajobs.ru/redkeds

Самые: