• Kicker Business League

    • kiker1 (JPG)
    • kiker3 (JPG)
    • kiker2 00 (JPG)

     

    «Я закатил глаза, кока-кола была очень вкусная. Мы выходили победителями, как в аэропорту. Наш рукав пристегнули к Пушкинской площади», — вспоминает болельщик Никита о чемпионате Kicker Business League, в котором Red Keds сражались с еще 48 командами “клерков”, в прошлую пятницу. 

    Kicker Business League - это соревнование по настольному футболу, которое проводится между сотрудниками офисов крупнейших российских компаний

    Нам сказали, будет весело, будет бесплатное пиво, красивые девушки и главный приз. Мы решили, раз уж пятница в нашем офисе и так день кикера, почему бы не перенести эту пятницу в Известия Hall и проверить, так ли мы круты, как нам кажется каждую неделю, вот уже три года. 

    «Благодаря кикеру я снова полюбил пиво Heineken», — Даня Морозенко, защитник.

    Там было просторно, шумно, довольно корпоративно, и нам нравилось это ощущение: когда все знают, насколько вы дружная и отличная команда. Знают и боятся проиграть, но не боятся признаваться вам в этом. 48 команд, состоящие из банкиров, маркетологов, бренд-менеджеров, ведущих новостей, рекламщиков и ген.директоров. В итоге, мы прошли в плей-офф. Мы побеждали и побеждали, пока не встретились с последней командой в нашей группе. Они оказались сильными противниками, и это была самая интересная и напряженная игра за весь наш вечер. Мы шли один-в-один, дышали друг другу в затылок, наступали на пятки и в итоге проиграли со счетом 7-6. Но это не помешало нам насладиться игрой и пройти в плей-офф.

    Нам осталось еще несколько игр и финал. В таких состязаниях нам больше всего нравится быть командой. Мы можем проигрывать, побеждать, играть не по правилам, или злиться на тех, кто правила нарушает. Но главное, что дают нам такие совместные выезды и участия в состязаниях, — это приятное теплое чувство, которое остается после: ты понимаешь, что эти люди не просто команда, они твои самые настоящие друзья. И каждое объятие — это такой приятный ритуал, который делает из Red Keds семью. 

    «Круто, интересно, весело и еще раз круто!», — Ваня Брылев, нападающий.

     

    Команда:

    Ваня Брылев — нападающий

    Илья Сизов — нападающий

    Даня Морозенко — защитник 

    Юра Наон — защитник

    Миша Григорьев — защитник

Самые: