• Как подкатить к девушке на ламборджини

    Red Keds совместно с компанией Maybelline устроили однодневную «лакшери»-промоакцию со спортивным автомобилем, подарками, летней музыкой (которую специально для этой акции написала молодая певица Яна Блиндер) и все ради того, чтобы по-новому научиться “подкатывать” к красивым девушкам на улице.

    Перед нами стояла задача поддержать рекламную кампанию туши Maybelline Rocket любым способом. Из предложенных агентством идей в Maybelline выбрали идею с Lamborghini Gallardo — разъезжая по городу на брендированной Lamborghini, команда Red Keds раздает тушь Maybelline Rocket симпатичным девушкам и снимает об этом видео.

    Мы все помним ролики про невероятно эмоциональную реакцию людей на какие-нибудь уличные акции. Но уже первые два часа промоакции показали, что московские девушки боятся подозрительно красивых подарков от подозрительно красивых мужиков на подозрительно красивой машине.

    «Мы колесили по Москве целый день. От Красной площади до Воробьевых гор и Парка Горького. Видели сотни красивых девушек. Использовали тысячи красивых слов. Но девушки просто убегали при виде нашей машины. Иногда возвращались, но только, чтобы схватить тушь себе и подружке. На контакт шли с трудом. При виде видео камеры впадали в ступор. Мы думали, что поездка обернется скорее легким развлечением, но оказалось, что ловить девушек на улицах Москвы — тяжелая, изматывающая работа. Поисковая оптимизация сайтов в России - www.i-media.ru. Тем не менее после долгих попыток, мы нашли идеальную формулу знакомства с девушками — нужно всего лишь быть чуть более открытым, общительным, улыбчивым. Ну и конечно, крутая машина и подарок никогда не будут лишними», — делится креативный директор проекта (и шофер по совместительству) Евгений Стройнов.

    Несмотря на все сложности уличных знакомств, удалось остановить 700 девушек, 500 из которых охотно согласились принять тушь в подарок, 8 — оставили свой номер телефона, а две в качестве бонуса к подарку еще и прокатились в ламборджини на коленках у промоутера.
     

    Команда Red Keds:
    Креативный директор — Евгений Стройнов
    Сценарист и копирайтер — Михаил Хан
    Продюсер — Митя Мещеряков
    Аккаунт-менеджер — Мария Гузер
    Промоутер — Алексей Бодров

    Команда Maybelline:
    Дмитрий Ходовец
    Анжиганова Валентина

Самые: