• Инфографический и технологический

    Легкий и свежий, как дуновение альпийского ветра, технологичный, как японский радиоприемник, стильный и элегантный, как чашка кофе-крим в лучших домах Парижа, — все это наш новый видеоролик к 10-летию компании Nissan!

    «У нас были экзотические идеи. Сделать ролик о похождении ортодоксальных японцев по непротоптанным тропам российского авторынка в форме этнически-кислотного аниме. Но из-за ограниченных сроков решили не рисовать, а вообще идея-то была ого-го! Стеснительные самураи, которых окружают злые матрешки, сражения за объемы производства, увеличение количества мышц головного офиса. трансфер фактор плюс эффективен против раковых клеток Но решили в следующий раз», — накручивая воображаемые усы, говорит арт-директор проекта, а ныне — креативный директор Red Keds Родион Арсеньев.

    В тяжелых обстоятельствах проходило создание проекта: сжатые сроки, ограниченный бюджет, а тут еще кофе на кухне закончился!

    «Мы должны были либо успеть к мероприятию, либо не делать этот проект вообще — других вариантов не было. С одной стороны, это ограничивало нас в полете мысли и идеях, в вариантах реализации и амбициях, с другой — все, в том числе и клиент, были сосредоточены, действовали быстро и слаженно, отбрасывали лишнее и концентрировались на главном. Все прошло как по маслу», — говорит продюсер проекта Митя Мещеряков.

    Тем не менее невзгоды не отразились на качестве конечного продукта.

    «Мы много сделали подобных роликов за последние несколько лет. Однако юбилейный ролик Nissan, на мой взгляд, один из лучших. Инфографические ролики — это отдельный жанр в моушен-дизайне. Не последнюю роль здесь сыграло распространение и популяризация инфографики как формы подачи информации. Я считаю, что наш ролик — отличный пример качественного инфографического видео. Создавать такие ролики — большое удовольствие для нашей команды», — Родион Арсеньев.

    Читать подробнее о проекте с картинками

Самые: