• Haute Tramp Breakfast

    Наш последний завтрак был самым милым. Мы пригласили Олю Николич рассказать о проекте Haute Tramp.

    Haute tramp olga (JPG)

    Что мы ожидали услышать:

    Где найти финансирование и ресурсы на благотворительный проект? Как его продвигать в соцсетях и пиарить? Как удалось сделать его таким популярным?

    Что мы узнали:

    То, что нам понравилось. Люди правда хотят помогать бесплатно и готовы тратить время, силы и ресурсы не ради награды на Каннских львах, а чтобы добро свершилось.

    • team (JPG)
    • haute tramp banner (JPG)

    Оле удалось собрать отличную команду фотографов, дизайнеров, стилистов, моделей и самых разных волонтеров, благодаря которым дворняга превращается в модного пса.

    Дворняга занимается с кинологом, чтобы быть готовой ко встрече с будущим хозяином, купается в любви и ласке, становится звездой инстаграма. Дворняга - это крутой друг, то, что тебе надо, когда ты заводишь собаку, если, конечно, ты делаешь это не для того, чтобы блистать среди хозяев на выставке собак.

    Все преимущества дворняги и как ее заполучить, вы найдете в презентации Haute Tramp.

    Кроме того, вы обнаружите ответы на такие вопросы:

    - Как помочь собаке, найденной на улице?

    - Что делать, если вы хотите веселиться с псом в парке, но не можете завести его дома?

    И последние новости Haute Tramp - важные и полезные:

    Стартует новый проект - Первый путеводитель для собак и их хозяев! По тегу #собакамвходразрешен #dogs_allowed вы найдете такие места (отмечайте их сами!)

    Haute tramp stella (JPG)

    Марка. Защитник и нежность в одном флаконе ищет дом! Больше всего ей подойдет суровый моряк/дровосек/полярник/искатель приключений 89031484199

    Haute tramp marka (JPG)

    Любые вопросы вы можете задавать на страничке проекта. Мы не перестаем восхищаться самоотверженностью Haute Tramp и надеемся заразить вас духом отваги, дружбы и любви.

Самые: