• Creative.Art.ON! fest

    О высоком искусстве копирайтинга согласился рассказать Витя Анохин в Калининграде на этих выходных. 

    Получив предложение стать членом жюри студенческого фестиваля, долгими осенними ночами Витя корпел над работами участников, озабоченно подперев щеку и поглядывая в окно, где рдел листопад.

    .jpg (JPG)

    Поставив последнюю оценку и закрепив свои комментарии сургучом, Виктор написал отзыв и напутственные слова для всех студентов, мечтающих о беззаботной жизни рекламиста.

    «Спасибо, что дали мне возможность погрузиться в мир современного студенческого креатива. Для меня это был бесценный опыт, я никогда не думал, что семнадцатилетние парни способны снять ролик на том же технологическом уровне, что и наш продакшн (я говорю только о визуальной части, сценарий и драматургия, конечно, в зачаточном состоянии, но всему этому они научатся в будущем) Я польщен, что вы выбрали меня в качестве жюри. Надеюсь, я не слишком потрепал все эти работы своими оценками. В Кедах мы руководствуемся правилами "Бойцовского клуба". Если кандидат слишком толстый — мы говорим ему, что он слишком толстый. Если он слишком грязный — мы говорим ему, что он слишком грязный. Он уходит, умывается, и возвращается к нам. Возвращается более сильным, чем был раньше. При этом, конечно, не стоит забывать, что реклама — это вкусовщина, и мои оценки это ни в коем случае не должны влиять ни на что, кроме самих себя. Я постарался дать развернутую оценку в тех случаях, когда работа предполагала креатив или написание текстов (область моей экспертизы, как сейчас модно говорить). Там, где шла речь о фирменных стилях, логотипах и шрифтовой работе — не обессудьте, я просто смотрел на картинки глазами обычного человека.

    Еще раз спасибо. С любовью, Виктор Анохин»

    Воскресенье, 26 октября, Creative.Art.ON! fest
     
    10:00 – 11:30 – Виктор Анохин, RedKeds «Создание больших идей»+мастер-класс

Самые: