• Автостопом до Гаваны

    18 июня мы вместе с брендом Havana club отправили три команды отчаянных путешественников до самой настоящей Гаваны самым настоящим автостопом!

    541858_354740514596462_1755803504_n (JPG)

    Интерактивное реалити-шоу «Автостопом до Гаваны» последние пару месяцев было одной из главных тем для обсуждения в нашем офисе. Целых семь недель странствий! Наши автостопщики бродят где-то по свету, а нам остается только следить за их приключениями с помощью страницы в Facebook, посылая «лайки» им в помощь и завидовать, попивая воду из кулера и прохлаждаясь под вентиляторами.

    Все началось с того, что нам для рекламной кампании фильма «Гавана, я люблю тебя» и рома Havana Сlub нужно было придумать digital-проект.

    Мечтая о хороших идеях и о Гаване, мы представляли себе Кубу — страну чистых эмоций, горячих танцев и дайкири без сахара; страну, где люди умеют быть счастливыми без денег и без обуви. И решили отправить всех в настоящее кубинское путешествие — без денег и обуви. Автостопом. Потому что путешествие автостопом — это и есть свобода, ради которой стоит отказаться от своей обычной жизни и денег.  

    Чтобы найти участников для этого проекта, мы устраивали самый настоящий кастинг. «В первую очередь, нам нужны были люди с историями, люди которые смогут воодушевить других людей на то, что хотя бы чуть-чуть изменило бы их жизнь. Ведь с помощью этого шоу банкир, который уже давно задыхается от скуки в своем тесном костюме, сможет наконец-то понять, что такое свобода (пусть и не на своем личном опыте). Девушки со страстью к приключениям, смогут доказать, что умеют быть сильными, а путешественник со стажем, если и проберется к нам, то получит шанс узнать себя с другой стороны», — говорит наш копирайтер Валерий Волчецкий.

    H (JPG)

    Мы отобрали три команды путешественников, которые должны добраться из Москвы до Кубы автостопом. Ребята снимают каждый свой день на видео и фото и публикуют отчеты о путешествиях на странице Havana Club Russia на Facebook.

    А пользователи не просто следят за приключениями автостопщиков, а могут влиять на ход путешествия: голосуя «лайками», выбирать для команд задания, за выполнение которых, кстати, путешественники получают небольшие деньги. Через семь недель, когда ребята доберутся до Кубы, мы определим победителя — команду, больше всех «залайканную» пользователями.

    Присоединяйтесь к нашему виртуальному реалити-шоу, помогайте (или мешайте!) нашим участникам! На специальной карте можно увидеть, где сейчас находится каждая из команд и заставить их  петь под оперным театром,  интервьюировать гандольеров и ночевать в Тахелесе. Только бы они не заблудились где-нибудь между Берлинской стеной и Мексиканским заливом.

Самые: