• Африканские хроники в стиле канадских оленей

    Он мог бы быть кондиционером, но никто не дал ему такой возможности

    13:35. Предсмертное письмо от копирайтеров: «Если вы не установите кондиционер, мы сдохнем».

    16:35. Сдохли.

    17:00. Нужны баннеры и текст для сайта. Притащили копирайтерам напольный кондиционер. Копирайтеры кричат ура одними глазами, выкинули веера и соломенные шляпы из Канн.

    17:05. К копирайтерам пришли стратеги, забрали вентилятор. «У вас ведь есть кондиционер!»

    17:10. Оказалось, что с одной стороны эта тумбочка дует холодным воздухом в потолок, а с другой — выпускает жар в горизонт. Ничего, решили копирайтеры, поставим его в дверях, задницей к стратегам. У них ведь есть вентилятор.

    17:15. Стратеги перебрались к копирайтерам в комнату и стали сидеть. Копирайтеры взяли со стратегов слово, что если уберут жар, стратеги перестанут свистеть cвой кипиай. Нашли шланг для горячего воздуха и убрали шланг из стратежной. К менеджерам.

    17:41. Копирайтеры написали в фейсбук про счастье. Собрали 25 лайков. «Ненависть!» — ответили дизайнеры, а сами подумали другое слово, открыли окно и закурили в комнате.

    18:20. Пришли менеджеры и запихали шланг копирайтерам в. Наша компания уже долгие годы занимается производством металлоконструкций различного назначения. Говорили много плохого.

    18:23. Выяснили, что, по закону физики, если открыть дверцу холодильника, то в комнате не станет холоднее. Снова здравствуй ад.

Самые: