• Завтрак для путешественников

    Путешествуйте. Создавайте инновации.

    Вчера на нашем завтраке Олег Чекалин и Игорь Герасименко рассказывали о своем методе создания инновационных продуктов. Этот метод они использовали при создании anywayanyday.com, ozon.travel, mir.travel и многих других проектов.

    Став знатоками в проектах, помогающих путешествовать, они поняли, что нет ни одного электронного планировщика и путеводителя, которыми бы хотелось пользоваться. Travolver, так называется их новый проект, поможет создать персональный сценарий путешествия. Сценарий, в отличие от плана, это сборник рекомендаций, как провести время, а не жесткая последовательность шагов.

    IMG_8028 01 (JPG)

    Существующие путеводители рассказывают обо всем сразу, но не подсказывают, чем стоит заняться именно здесь. Планировщики заставляют привязываться к конкретным датам, планировать каждый день путешествия и не оставлять «пробелы». Travolver же сначала расскажет, что есть интересного — охота на трюфели в компании пьемонтских свиней, футбольное дерби в Риме в компании фанатов «Лацио», джазовый концерт в нью-йоркской подземке; подскажет, что поехать на день рождения Наполеона в Аяччо не только интереснее, но и дешевле, чем привычная поездка в Анталью. В этом и есть миссия Travolver — помочь путешественнику стать крутым путешественником.

    Хорошее путешествие — как книга: из него не возвращаешься прежним. Мы согласны и теперь будем странствовать по-другому, а Travolver в этом поможет.

Самые: