• Марафон креативных завтраков

    Перед Новым годом нужно прощаться со всем старым хорошим, чтобы было место для нового хорошего в следующем году. Вот мы и собрали все креативные завтраки, о которых не успели вам рассказать.

    Пока мы усердно готовились к конференции «Digital без силикона», нам удавалось только завтракать, а на рассказы времени совершенно не хватало. Но эти-то завтраки были не хуже остальных (даже может наоборот)! Поэтому мы все же оставили вам немного важного и полезного.

    В ноябре мы учили английский, слушали истории о стартапах и конверсии, выясняли, как получить Каннского льва, и обсуждали теорию поколений и смену эпох. А еще очень кстати поговорили о вечной жизни, незадолго до «конца света».

    Томас Кристофер Этвуд — наш собственный ковбой из Техаса. У него усы и гитара, и он учил нас правильно общаться с клиентами на английском.

    Виктория Фастовец рассказала про новый проект «Фортуниум» — онлайн-гипермаркет новых товаров, где каждый магазин может бесплатно размещать свои товары и продавать их с растущей скидкой.

    Ребята из Proximity рассказывали о своем каннском проекте Car&Piano и все шутили и шутили.

    Анатолия Ясинского мы звали в гости аж два раза подряд. Потому что он раскрывал нам очень простые, но очень важные истины и учил пользоваться историей и психологией в нашей работе.

    Михаил Батин, один из недавних наших гостей, исследует вопросы вопросы бессмертия человека. В контексте приближающегося конца света, о нем немного подробней.

    Учение о прогнозировании будущего — футурология — исследует все пути предсказаний, закономерности, случайности, разыскивает причины ошибок предсказаний. Главная цель футурологии — это узнать секрет бессмертия человека. Для этого и нужно предсказывать будущее — чтобы предотвратить глобальные катастрофы, чтобы понимать, в какой момент мы все сможем спастись на Марсе, получить искусственные органы и прочие вещи, которые не дадут нам всем умереть. Так вот, ребята, футурологи настоятельно рекомендуют не верить в пятничный конец света. Пятница совсем скоро, поэтому ошибки тут быть не может!

    И вот еще шокирующий факт: «Если бы бюджет на медицину в России увеличили всего лишь в 1,5 раза, мы бы давно нашли лекарство от рака». Теперь в нашей библиотеке появилась книга «Футурология» от авторов Алексея Турчина и Михаила Батина.

    Завтракайте креативно, вкусно и полезно в Новом году, который, без сомнения, наступит!

Самые: